Vegan Kochen

Suppenschüssel und Brot

Sie möchten mehr über die vegane Küche kennenlernen? Dann sind Sie hier genau richtig! In diesem Kurs erfahren Sie mehr über die Tipps und Tricks des Kochens ohne tierische Produkte. Wir kochen gemeinsam und genießen unser Menü anschließend und lassen den Abend zusammen ausklingen.

Menü des Abends

***

Kicherebsensuppe

***

Zucchini-Cannelloni an Tomaten-Crostini

***

Cashew-Sesam-Tofu mit Kokosreis

***

Veganes Vanille-Crunch-Trifle

-
Ort:
Kurt-Schumacher-Str. 1-3, 44534 Lünen
Standorte
Kursnummer:
222-G 510
Kursleitung:
Rene Hüsch
Unterrichtseinheiten:
4 UE
Kursgebühr:
53,00 €
Noch Plätze frei

Kursanmeldung

Adresse
Ich habe die AGB zur Kenntnis genommen.
Ich stimme der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung zu.