Tamilisch-indisch kochen lernen – Curry und Co.

Tamilische Küche
© Valeria Aksakova / Freepik

Lernen Sie in zehn Einheiten die Besonderheiten der tamilisch-indischen Küche und ihrer raffinierten Gewürze kennen. Nebenbei erfahren Sie spannendes und unterhaltsames über die tamilische Kultur.

-

Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit – kaum eine andere bietet eine so große Bandbreite an abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten. Eines der bekanntesten Gerichte ist dabei das Curry, dessen Geschmacksvariationen von süßlich bis höllisch scharf reichen und das im Prinzip alles beinhalten kann, was sich kochen lässt. Darüber hinaus gibt es aber noch sehr viel zu entdecken – wozu wir Sie herzlich einladen.

Die Zutaten sind im Preis enthalten.

Location:
Hamm
Locations
Course number:
C 501
Course management:
Sughanthini Sivakiridam
Lessons:
20
Course fee:
130,00 € (keine Ermäßigung möglich)