Gesunde Ernährung im hektischen Berufsalltag

Schale Salat mit verschiedenem Gemüse

Die meisten Menschen sind Stressesser: Es werden nur kleine, häufig ungesunde Snacks zu sich genommen. Eine erholsame Mittagspause mit nahrhaftem Essen kommt in der Regel zu kurz. Die Folge ist eine ungesunde, einseitige Ernährung – und das nur aus vermeintlichem Zeitmangel. Mit etwas Wissen aus der Ernährungskunde und dem richtigen Fahrplan, ergänzt durch simple Kochkenntnisse lässt sich diese Falle jedoch leicht umgehen. In diesem Kurz-Workshop erfahren Sie, wie Sie auch gutes, nahrhaftes Essen in Ihren Berufsalltag einbringen können. Lassen Sie sich inspirieren, um eine neue Einstellung zum Thema Essen und gesunde Lebensweise zu bekommen – und sich selber etwas Gutes zu tun.

-
Locations
Course number:
B 556
Course management:
Sylvia Herberg (Dipl. Oecotrophologin)
Lessons:
2
Course fee:
28,00€ (ermäßigt 22,40€)