Sauerkraut & Co. - Gemüse fermentieren

Seit einiger Zeit wächst das Interesse am Einlegen von Gemüse in der eigenen Küche spürbar. Dafür gibt es viele gute Gründe: Geschmacksvielfalt, Gesundheit und das Haltbarmachen von Überschüssen. Die Lebensmittelskandale der letzten Jahre tun ihr Übriges.
Gemüse milchsauer einzulegen macht Spaß, geht mit etwas Übung erstaunlich schnell und leicht von der Hand, und genau das lernen wir in diesem Workshop.
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Fällt pandemiebedingt aus.
Bitte mitbringen:
- 1 großes Messer
- 1 Schneidebrett
- 1 Schüssel in Größe der üblichen Rührschüsseln für Kuchenteig
- 2 Schraub/Bügelverschluss- oder Weckgläser von mindestens 500 ml Volumen
- ggf. eine Gemüsereibe
Location:
Kurt-Schumacher-Straße 1-3, 44534 Lünen
Locations
Course number:
G 106
Course management:
Michael Bonke
Lessons:
2 UE
Course fee:
30 €
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