Saure Erfrischungsgetränke fermentieren
  Probiotische Softdrinks selber machen
Wer in den wärmeren Monaten gerne Limonaden zu sich nimmt, lernt in unserem Workshop die gesünderen Alternativen zu den häufig überzuckerten handelsüblichen Softdrinks kennen.
Wir verkosten auf der Grundlage von Wasserkefir und Kombucha hergestellte Erfrischungsgetränke, die durch das Selbermachen eine unendliche Aromenvielfalt ermöglichen und erfahren, wie es geht.
Die entstehenden CO 2-Bläschen erinnern in ihrer Feinperligkeit an Champagner, im Unterschied zu den groben Gasblasen der Saftschorlen, die mit Sprudelwasser gemischt werden.   
 
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          Mitzubringen ist eine leere 0,75er Mineralwasserflasche.
Location:
              Kurt-Schumacher-Straße 1-3, 44534 Lünen
          Locations
          
      Course number:
              G 114
          Course management:
          Michael Bonke
              Lessons:
              2 UE
          Course fee:
              30 €
          Contact