Kimchi - Das koreanische Sauerkraut mit Pfiff
 
  Kimchi  wurde  bereits  vor  3000  Jahren  schon  hergestellt  und  ist  heute noch  das  Nationalgericht  Koreas. Es ist vermutlich das am besten wissenschaftlich untersuchte Fermentationsprodukt überhaupt. Zahlreiche Studien belegen die außerordentlich positive gesundheitliche Wirkung dieses stark gewürzten milchsauer vergorenen Chinakohls. In unserem Workshop lernen wir eine besonders einfache vegane Form dieses Rezepts kennen.
 
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          Mitgebracht werden sollten pro Teilnehmer:in: ein großes Messer, ein Schneidebrett, ein Schüssel in Größe der üblichen Rührschüsseln für Kuchenteig sowie ein Schraub- oder Bügelverschlussglas von mindestens 500 ml Volumen und Gummihandschuhe.
Location:
              Kurt-Schumacher-Str. 1-3, 44534 Lünen
          Locations
          
      Course number:
              G 515
          Course management:
          Michael Bonke
              Lessons:
              2 UE
          Course fee:
              41,00 €
          Contact
          