Essbare Blüten?!

Auf einem verzierten Teller ist ein Stapel Pancakes mit Blüten und Blattgold angerichtet.
© Jovan Vasiljević

Gerichte aus oder mit Blüten haben Tradition, ein unvergleichbares Aroma und sind zudem ein Augenschmaus. Erscheint es auf dem ersten Blick als sehr ungewöhnlich, Blüten zu essen, erkennt man schnell beim Probieren, wie vorzüglich sie schmecken. Mit ihrem besonderen und einzigartigen Geschmack sind Blüten eine wahre Delikatesse und Bereicherung für experimentier- und farbfreudige Köchinnen und Köche. 

In diesem Kurs erhalten Sie viele Informationen und praktische Anleitungen für den Einsatz von Blüten.

Die Referentin Hildegard Jorch ist Biologin und Aromatherapeutin.

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Location:
Multikulturelles Forum e.V., Platz der Vielfalt, Münsterstraße 54a, 44534 Lünen
Locations
Course number:
261-G 109
Course management:
Hildegard Jorch
Lessons:
4 UE
Course fee:
25 Euro
Places still available

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