Syrisch-Kochkurs: Köstlichkeiten aus Aleppo
Die orientalische Küche ist unter anderem bekannt für ihre Mezze und Süßspeisen und für die geradezu verschwenderische Verwendung von Gewürzen.
Bereiten Sie gemeinsam mit dem gebürtigen Syrer Najdat Tarko ein Auswahl an Speisen aus seiner Heimatstadt Aleppo zu. In geselliger Runde kochen und genießen Sie folgende Gerichte:
"Tabbule": Petersilien-Weizengrützen-Salat mit frischen Kräutern
"Hummus": Kichererbsenmus mit Sesampaste
"Halaut-Aljeben": Grieß-Mozzarella-Röllchen mit Mascarpone und Pistazien
-
Location:
Platz der Vielfalt / Münsterstraße 54a
Locations
Course number:
261-C 109
Course management:
Najdat Tarko
Lessons:
4 UE
Course fee:
15 Euro zzgl. 5 Euro Lebensmittel
Places still available
Course registration
Contact