Syrisch-Kochkurs: Köstlichkeiten aus Aleppo

Mit Hummus gefüllte Schüssel
© Pexels / EAT Kubba

Die orientalische Küche ist unter anderem bekannt für ihre Mezze und Süßspeisen und für die geradezu verschwenderische Verwendung von Gewürzen.

Bereiten Sie gemeinsam mit dem gebürtigen Syrer Najdat Tarko ein Auswahl an Speisen aus seiner Heimatstadt Aleppo zu. In geselliger Runde kochen und genießen Sie folgende Gerichte:

"Tabbule": Petersilien-Weizengrützen-Salat mit frischen Kräutern

"Hummus": Kichererbsenmus mit Sesampaste

"Halaut-Aljeben": Grieß-Mozzarella-Röllchen mit Mascarpone und Pistazien

-
Ort:
Platz der Vielfalt / Münsterstraße 54a
Standorte
Kursnummer:
261-C 109
Kursleitung:
Najdat Tarko
Unterrichtseinheiten:
4 UE
Kursgebühr:
15 Euro zzgl. 5 Euro Lebensmittel
Noch Plätze frei

Kursanmeldung

Adresse
Ich habe die AGB zur Kenntnis genommen.
Ich stimme der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung zu.