Tamilisch Kochen – ein kulinarischer Blick über den Tellerrand

Auf einem großen grünen Palmenblatt sind verschiedene Speisen angerichtet: Neben einem Reisgericht mit Sauce liegen unter anderem Bananen und Teigfladen.

Im Rahmen der Interkulturellen Woche laden wir Sie herzlich zu einem besonderen Kochkurs ein: Entdecken Sie die Vielfalt und Aromen der tamilischen Küche!

Ob würzige Currys, aromatische Gewürze oder traditionelle vegetarische Gerichte – die tamilische Küche aus Südindien und Sri Lanka verbindet Genuss, Kultur und jahrhundertealte Kochkunst. Gemeinsam bereiten wir ein landestypisches Menü zu und erfahren dabei Spannendes über die Bedeutung von Zutaten, Gewürzen und Essgewohnheiten in der tamilischen Kultur.

Der Kurs richtet sich an alle, die gerne neue Geschmackswelten entdecken – ganz gleich, ob mit oder ohne Vorkenntnisse.

-
Ort:
Multikulturelles Forum e.V., Kurt-Schumacher-Str. 1-3, Lünen
Standorte
Kursnummer:
252-C 522
Kursleitung:
N. N.
Unterrichtseinheiten:
3 UE
Kursgebühr:
10 Euro
Noch Plätze frei

Kursanmeldung

Adresse
Ich habe die AGB zur Kenntnis genommen.
Ich stimme der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung zu.