Gesunde Ernährung im Berufsalltag

Laptop, Tee, Teller mit Früchten auf Schreibtisch

Die meisten Menschen sind Stressesser: Es werden nur kleine, häufig ungesunde Snacks zu sich genommen. Eine erholsame Mittagspause mit nahrhaftem Essen kommt in der Regel zu kurz. Die Folge ist eine ungesunde, einseitige Ernährung – und das nur aus vermeintlichem Zeitmangel. Mit etwas Wissen aus der Ernährungskunde und dem richtigen Fahrplan, ergänzt durch simple Kochkenntnisse lässt sich diese Falle jedoch leicht umgehen. In diesem Kurz-Workshop erfahren Sie, wie Sie auch gutes, nahrhaftes Essen in Ihren Berufsalltag einbringen können. Lassen Sie sich inspirieren, um eine neue Einstellung zum Thema Essen und gesunde Lebensweise zu bekommen – und sich selber etwas Gutes zu tun.

-

Samstag, 16.05.2020

Ort:
Hafenstraße 10, 59076 Hamm
Standorte
Kursnummer:
G 118
Kursleitung:
Sylvia Herberg (Dipl. Oecotrophologin)
Unterrichtseinheiten:
2
Kursgebühr:
28€ (22,4€ ermäßigt)