Türkisch kochen - vegetarisch

Gefüllte Weinblätter mit Joghurt-Dip

Die Kochkurse von Ayşe Altınışık vereinen spannende Einblicke in die reiche türkische Küche, praktische Tricks und Kniffe, leckere Spezialitäten und eine gesellige Atmosphäre zum gemeinsam Kochen, Essen und ins Gespräch kommen. Dieses Mal stehen auf dem Menü gefüllte Weinblätter - damit diese gelingen, gilt es einige Tipps zu beachten, die unsere Dozentin gerne weitergibt.

Menü:

Linsensuppe

Yaprak Sarma (gefüllte Weinblätter mit Reis und verschiedenen Kräutern) mit Joghurt Knoblauch Minze Dip

Überrschungsdessert

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Ort:
Kurt-Schumacher-Str. 1-3, 44534 Lünen
Standorte
Kursnummer:
222-C 512
Kursleitung:
Ayşe Altınışık
Unterrichtseinheiten:
7 UE
Kursgebühr:
40,00 €