Türkisch kochen - vegetarisch

Die Kochkurse von Ayşe Altınışık vereinen spannende Einblicke in die reiche türkische Küche, praktische Tricks und Kniffe, leckere Spezialitäten und eine gesellige Atmosphäre zum gemeinsam Kochen, Essen und ins Gespräch kommen. Dieses Mal stehen auf dem Menü gefüllte Weinblätter - damit diese gelingen, gilt es einige Tipps zu beachten, die unsere Dozentin gerne weitergibt.
Menü:
Linsensuppe
Yaprak Sarma (gefüllte Weinblätter mit Reis und verschiedenen Kräutern) mit Joghurt Knoblauch Minze Dip
Überrschungsdessert
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Ort:
Kurt-Schumacher-Str. 1-3, 44534 Lünen
Standorte
Kursnummer:
222-C 512
Kursleitung:
Ayşe Altınışık
Unterrichtseinheiten:
7 UE
Kursgebühr:
40,00 €
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