Exotisch und saisonal? Ein veganes Dreigangmenü!

Schalen mit veganem Essen
© Freepik / rawpixel.com

Bei veganer Küche denken Sie an Verzicht und Ersatzprodukte? Nicht nötig: Die Vielfalt pflanzlicher Produkte bietet guten Geschmack, körperliches Wohlbefinden und alle notwendigen Nährstoffe. Einen kleinen Einblick in diese Küche und pflanzliche Alternativen zu Allem, was unser Körper benötigt, möchte Ihnen Frank Hopf vom Vegancooksservice näher bringen. Nach einer kleinen Einführung zur veganen Küche mit Handout bereiten wir gemeinsam ein exotisches Dreigangmenü mit saisonalem Gemüse und Früchten zu. Das gemeinsame Essen im Anschluss rundet die Veranstaltung ab.

-

Die Zutaten sind im Preis enthalten!

Kursnummer:
C 510
Kursleitung:
Frank Hopf
Unterrichtseinheiten:
3
Kursgebühr:
35,00€ (keine Ermäßigung möglich)